募集要項
営業本部 | 営業戦略本部 | 管理部門
営業本部
料理長(チーフ)/副料理長(サブチーフ)
食材の品質管理および在庫管理、食材の発注管理、お客様に提供する料理の完成度および提供スピードの管理、冷蔵庫・食器棚等、厨房内および店内の衛生管理、商品および接客によるお客様満足度の追求、スタッフの安全管理、シフト管理、季節料理メニューの立案、日替わり料理メニューの立案など。
ホールマネージャー/ホール主任
お客様に提供する料理・ドリンクの完成度および提供スピードの管理、冷蔵庫、食器棚等、店内外の衛生管理、ご来店からお帰りになるまでのお客様の安全管理、商品および接客によるお客様満足度の追求、季節ドリンクメニューの立案、日替わりドリンクメニューの立案、スタッフの安全管理、シフト管理、店舗の金銭管理など
調理スタッフ
食材の発注および納品管理、仕込み、調理分野を受け持ち商品を作成する、おすすめなどの商品説明をする、注文を伺い商品をオーダーエントリーする、出来上がった商品をお客様の元へ速やかにお届けする、空になった器をテーブルからお下げする、衛生管理、安全管理をする、など
ホールスタッフ
お客様を席に案内する、おすすめ商品などの説明をする、注文を伺い商品をオーダーエントリーする、出来上がった商品をお客様の元へ速やかにお届けする、空になった器をテーブルからお下げする、お帰りになられるお客様のお会計をする、お帰りになられたお客様の席の食器等を片付ける、トイレ等を含む店内を見回り衛生管理、安全管理をする、など
正社員
■料理長候補(チーフ・サブチーフなど)
1. 給与
33〜35万円
2. 資格
飲食店での料理長・チーフ、もしくは準ずる立場での経験が最低1年以上ある方。
3. 求める人物像
・業態問わず、飲食に興味関心があり、新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方
・今までの経験を活かしながら、スキルアップを目指している方
・店舗チームを率先してマネジメントできる方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■ホールマネージャー候補
1. 給与
33~35万円
2. 資格
・飲食店でのマネージャー、もしくは準ずる立場での経験が最低1年以上ある方
3. 求める人物像
・業態問わず、飲食に興味関心があり、新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方
・今までの経験を活かしながら、スキルアップを目指している方
・店舗チームを率先してマネジメントできる方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■ホールスタッフ
1. 給与
30~32万円
2. 資格
・飲食店勤務経験者優遇
・未経験者も大歓迎です。
3. 求める人物像
・新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方
・飲食することに興味、関心がある方
・接客業、人と接することが好きな方
・日本酒、ワインに興味を持っている方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■調理スタッフ
1. 給与
30~32万円
2. 資格
・飲食店勤務経験者優遇
・未経験者も大歓迎です。
3. 求める人物像
・新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方
・飲食することに興味、関心がある方
・商品開発にチャレンジする意欲のある方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■トンカツ事業部
1. 給与
30~32万円
2. 資格
未経験者大歓迎!
当社では約半年ほどで、独り立ちできるトレーニングを実施しております。
3. 求める人物像
・将来独立したいと考えている方
・キャリアアップしたい方
・今までの経験を活かして働きたい方
・新しいことにチャレンジしたい方
4. 勤務業態
トンカツ業態
5. 勤務時間
9:00~22:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
役職手当、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■専門学校新卒社員
1. 給与
28万円
2. 資格
調理師専門学校新卒者
3. 求める人物像
・魚料理に興味がある方
・自主的に学ぶ姿勢のある方
・食べることが好きな方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨・トンカツ業態
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月8日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
■高等学校新卒社員
1. 給与
26万円
2. 資格
高等学校新卒者
3. 求める人物像
・魚料理に興味がある方
・自主的に学ぶ姿勢のある方
・食べることが好きな方
4. 勤務業態
海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨・
トンカツ業態
5. 勤務時間
9:00~23:00の時間内でシフト制
6. 休日・休暇
月10日 / 年次有給休暇
7. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
8. 待遇
昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い
備考1【一般社員の給与例:月給30万円の場合】
月給306,600円=基本給190,000円+食事代6,600円+調整給22,808円
+時間外手当71,339円(45時間分の残業代含む)+深夜手当15,853円(深夜50時間分含む)
備考2
※試用期間:6ヶ月間
※試用期間中の給与・待遇の変動なし。
※上記時間を超える残業代・深夜手当は、別途支給。
アルバイト
■ホール接客(ランチ/ディナー)
1. 給与
時給1200円~1500円
※交通費(月25,000円まで支給)
2. 勤務時間
9:00~23:00の中でシフト制
週2日~、1日4時間~勤務可能
3. 休暇/待遇
・勤務状況に応じて、有給休暇付与
・まかない補助あり
・制服貸与
・社会保険加入可 ※加入条件あり
4. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
5. 仕事内容
・接客
・ホールセッティング
・清掃、洗い物
・電話対応 など
6. 求める人物
・未経験者、大歓迎!
・飲食店での実務経験者優遇
・明るく、元気に受け答えができる方
・お酒が好きな方
・食べることが好きな方
■調理
1. 給与
時給1200円~1500円
※交通費(月25,000円まで支給)
2. 勤務時間
9:00~23:00の中でシフト制
週2日~、1日4時間~勤務可能
3. 休暇/待遇
・勤務状況に応じて、有給休暇付与
・まかない補助あり
・制服貸与
・社会保険加入可 ※加入条件あり
4. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
5. 仕事内容
・仕込み(魚の捌き方など、1から教えます)
・簡単な調理
・料理提供 など
6. 求める人物
・未経験者、大歓迎!
・飲食店での実務経験者優遇
・魚料理に興味のある方
・調理に興味のある方
・食べることが好きな方
■仕込み
1. 給与
時給1200円~1500円
※交通費(月25,000円まで支給)
2. 勤務時間
9:00〜17:00の中でシフト制
週2日〜、1日4時間〜勤務可能
3. 休暇/待遇
・勤務状況に応じて、有給休暇付与
・まかない補助あり
・制服貸与
・社会保険加入可 ※加入条件あり
4. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
5. 仕事内容
・仕込み(魚の捌き方など、1から教えます)
6. 求める人物
・未経験者、大歓迎!
・飲食店での実務経験者優遇
・魚料理に興味のある方
・調理に興味のある方
・食べることが好きな方
■清掃・メンテナンス
1. 給与
時給1200円~1500円
※交通費(月25,000円まで支給)
2. 勤務時間
7:00~15:00の中でシフト制(空いた時間を使えるように考慮します)
週2日~勤務可能
3. 休暇/待遇
勤務状況に応じて、有給休暇付与
4. 勤務地
東京・神奈川、他グループ店舗出店地
5. 仕事内容
・店舗の営業前清掃
・定休日店舗の集中清掃
・空調などの定期清掃、メンテナンス など
6. 求める人物
・綺麗好きな方
※給与については経験・勤務態度に応じて評価いたします。
※日数・勤務時間は応相談。
※希望の勤務地・エリアをコメントにご記入ください。【例】池袋エリア希望 / または〇〇店希望 など